Пруд на моей даче и плавающие по нему льдины.

Пруд на моей даче и плавающие по нему льдины.
С одной стороны буйство стихий несколько напрягает — вода, грязь, льды…..но с другой какие-то причесанные сухие участки тоже как-то пресно, душа просит бури….
В очередной раз с крыши сорван толь, что обеспечило бесперебойное поступление свежей весенней воды в мой дом. С одной стороны — эт полное дерьмо, с другой стороны это приключение. Я напрягаюсь от всех этих работ по хозяйству, матерюсь и ругаюсь, но спустя день это уже рассматриваю как приключение. В частности, пришлось лазить как обезьяне по крыше, прибивая толь.
В этом сезоне сделаю нормальную крышу и нормальный забор, т.к .напрягает вид дома соседей, сами соседи и то, что меня можно видеть. Яблони из семечек благополучно перезимовали ,часть из них точно, про большие и не говорю — все в поряде, яблони, груши, вишня и сливы. Смородина и крыжовник уже набрали почки по полной.

Покупать ли теплицу еще одну? Вот вопрос. У меня до сих пор не сожран и уже не будет сожран кабачок с осени- так что там растить? Я один и мне это не сожрать, разве что Полине Гусевой продам. Да, это вариант. Я наверное так и сделаю. Она понимает что такое свои овощи, а вот насчет ее супруга не уверен.Гыгыгыгы.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Все о компосте, Домашнее цветоводство, Кулинарные секреты дачника, Наблюдения садовода и огородника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.