Архив за месяц: Апрель 2017

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ Салаты готовят из сырых, квашеных, маринованных, варе­ных овощей, а также грибов, сырых и консервированных фрук­тов. В некоторые виды салатов добавляют крабы, рыбу, грибы, яйца, мясо, птицу, сельдь, дичь и др. продукты. Широкое при­менение в салатах находят рис, … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Метки: | Комментарии отключены

Вкус холодных блюд и закусок

В ассортимент холодных блюд и закусок входят различные бутерброды, салаты, винегреты и другие кулинарные изделия, которые широко применяются в питании и отличаются боль­шим разнообразием вкуса и оформления. Овощи и фрукты, входящие в состав холодных блюд и за­кусок, богаты витаминами, минеральными … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Метки: | Комментарии отключены

Из круп можно приготовить питательные и сытные блюда.

Из круп можно приготовить питательные и сытные блюда. В крупах содержится до 72% крахмала, 7,5—14% белков. Полтавские и овсяные крупы, например, богаты белками, а рис, маннная крупа — крахмалом. Белки круп в сочетании с белка­ми животного происхождения дают полный аминокислотный … Читать далее

Рубрика: Кулинарные секреты дачника | Метки: | Комментарии отключены